June 15, 2024
agartala,tripura
রাজনৈতিক রাজ্য

৬০০ ভোটার নিয়ে বিজেপিতে মিশে গেলো পিপল কংগ্রেস 

জনতার কলম ত্রিপুরা আগরতলা প্রতিনিধি :- সোমবার প্রদেশ বিজেপি কার্যালয়ে প্রধানমন্ত্রীর কল্যানে রাজ্যে যে উন্নয়নের ধারা বইছে তাতে অনুপ্রাণিত হয়ে পিপল কংগ্রেসের সভাপতি সহ পুরা দল যোগ দিলেন পদ্ম শিবিরে ,তাদের বরণ করে নেন কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী প্রতিমা ভৌমিক। কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী ছাড়াও এদিন উপস্থিত ছিলেন মন্ত্রী শান্তনা চাকমা , অমিত রক্ষিতসহ অন্যান্যরা।

এদিন সংবাদ মাধ্যমকে কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী প্রতিমা ভৌমিক জানান রাজ্যের বিভিন্ন প্রান্তে উন্নয়নের শিবিরে যোগদান অব্যাহত রয়েছে , তারই অঙ্গ হিসাবে আজকের ১৫০ পরিবারের ৬০০ ভোটার বিজেপিতে যোগদান। তাছাড়া যাদের হাত ধরে আজকের এই যোগদান পর্ব সম্ভব হয়েছে তাদেরকে ধন্যবাদ জানানোর পাশাপাশি যারা যোগদান করেছেন তাদের সকলকে স্বাগত জানিয়েছেন কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী।

শুধু তাই নয় যারা এখনো যোগদান করেনি তাদের কাছে আবেদন রাখলেন এগিয়ে আসার কেননা রাজ্য দেশকে সমৃদ্ধশালী করার সুবর্ণ সুযোগ রয়েছে সকলে মিলে যেন দেশ ও রাজ্যকে সমৃদ্ধশালী করতে পারি। এদিনের কর্মসূচিতে দলত্যাগীদের মধ্যে উৎসাহ উদ্দীপনা ছিল লক্ষণীয়।

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service