February 12, 2024
agartala,tripura
রাজনৈতিক রাজ্য শিক্ষা

দাবি পূরণ হওয়া না পর্যন্ত ধর্মঘট চলবে  অনির্দিষ্টকাল পর্যন্ত : অনিমেষ

জনতার কলম ত্রিপুরা আগরতলা প্রতিনিধি :- দাবি পূরণ হওয়া না পর্যন্ত ধর্মঘট চলবে অনির্দিষ্টকাল পর্যন্ত সাফ জানিয়ে দিলেন বিরোধী দলনেতা অনিমেষ দেববর্মা।সোমবার মাধব বাড়িতে ধর্মঘটস্থলে ছুটে যান বিরোধী দলনেতা। এই ধর্মঘটকে সমর্থন জানিয়ে বিরোধী দলনেতা বলেন , উপজাতিদের স্বার্থে এই ধর্মঘট সময় উপযোগী। ধর্মঘটের ডাক না দিলে সরকার পক্ষ এই দাবি কখনোই মেনে নিত না। সরকারকে দাবি মানতে বাধ্য করা হবে।

সোমবার মাধব বাড়িতে শত শত গাড়ি দাঁড়িয়ে পড়েছে ধর্মঘটের ফলে। উপজাতিরা চাইছে সরকারপক্ষ এই ধর্মঘট মেনে নিতে। অনিমেষ দেববর্মার কোথায় স্পষ্ট ইঙ্গিত রয়েছে ধর্মঘটকে পূর্ণ সমর্থন করেছে বিরোধী দলনেতা। ধর্মঘটের পক্ষে ধর্মঘটস্থলে গিয়ে রীতিমতো ছাত্রছাত্রীদের উৎসাহ প্রদান করে এসেছেন। বিরোধী দলনেতা যে এই ধর্মঘটের পাশে রয়েছে তা সম্পূর্ণ বুঝে গেছে ছাত্র-ছাত্রীরা।

 

 

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service