February 12, 2024
agartala,tripura
রাজ্য

প্রমোশন হবে বঞ্চিত টিএসআর জওয়ানদের : মুখ্যমন্ত্রী

জনতার কলম ত্রিপুরা আগরতলা প্রতিনিধি :- টিএসআর ব্যাটেলিয়ানে যে সমস্ত কর্মী আধিকারিকরা দীর্ঘদিন ধরে তাদের প্রমোশন থেকে বঞ্চিত হয়ে আসছিল তাদের পদোন্নতি দেবে রাজ্য সরকার ।পাশাপাশি টিএসআরে দীর্ঘ দিনে আটকে থাকা টিএ ডিএ ও রেশন মানি সম্পূর্ণ পরিষ্কার করে দেওয়া হবে । ঘোষণা করলেন রাজ্যের স্বরাষ্ট্র তথা মুখ্যমন্ত্রী অধ্যাপক ডাক্তার মানিক সাহা । পদোন্নতি বঞ্চিত রাজ্য সরকারের সরকারি কর্মচারীদের শীঘ্রই পদোন্নতি দেবে সরকার । পাশাপাশি টিএসআর ব্যাটেলিয়ানে দীর্ঘদিন ধরে আটকে থাকা টিএ ডিএ ও রেশন মানি সম্পূর্ণ পরিষ্কার করে দেবে রাজ্য সরকার । সরকার কর্মচারীদের বঞ্চনার তীব্র বিরোধী । বর্তমান সরকার কর্মচারীদের প্রতি সহানুভূতিশীল যার ফলে এখন পর্যন্ত টিএসআর ব্যাটেলিয়নে কর্মরত সমস্ত সরকারি কর্মচারীদের জমে থাকা বকেয়া পরিষ্কার করে দেওয়া হবে । ঘোষণা মুখ্যমন্ত্রীর ।মুখ্যমন্ত্রী এদিন টিএসআর ব্যাটেলিয়ান এর উচ্চ প্রশংসা করে বলেন গত দুই বছরে সন্ত্রাসবাদি দমনে টিএস আর এর ভূমিকা অপরিসীম । সন্ত্রাসবাদী দমনে উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছে টিএসআর । ইতিমধ্যেই ২৪ সন্ত্রাসবাদি ও তাদের সহযোগী আত্মসমর্পণ করেছে । শহর এলাকার আইনশৃঙ্খলা আরো উন্নতি করার লক্ষ্যে ইতিমধ্যেই শহর এলাকাগুলিতে টিএসআর জোয়ানদের নিযুক্তি করার কথা ভাবা হচ্ছে । মুখ্যমন্ত্রী বলেন এদিন ১ ৩৭ জন মহিলা ও। এরমধ্যে ১২৭৬ জন পুরুষ টি এস আর নিয়োগ করা হয়েছে । তারা আজকের থেকেই টিএসআর ব্যাটেলিয়ানে যুক্ত হল । এই নিযুক্তির ফলে আরো সমৃদ্ধশালী হলো টিএসআর বাহিনী । এ দিনের পাসিং আউট অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন মুখ্য সচিব জে কে সিনহা , পুলিশ মহা নির্দেশক অমিতাভ রঞ্জন ও রাজ্যের টিএসআর বাহিনীর বিভিন্ন উচ্চ পদস্থ আধিকারিকরা ।

 

 

 

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service