February 12, 2024
agartala,tripura
খেলা

যশস্বীর শতরানের ওপর ভর করেই তিনশো রানের গণ্ডি পেরোলো ভারত

জনতার কলম ওয়েবডেস্ক :- বিশাখাপত্তনম টেস্টে ইংল্যান্ডের বিরুদ্ধে শতরান করলেন যশস্বী জয়সওয়াল। শুক্রবার ইংল্যান্ডের বিরুদ্ধে একের পর এক উইকেটের পতন হলেও অপরাজিতই রইলেন যশস্বী।

শুরুটা ভালোই করেছিল রোহিত শর্মা ও যশস্বী জয়সওয়ালের জুটি। তবে ৪০ রানের মাথায় অধিনায়ক রোহিত শর্মার উইকেট পড়ে যায়। এরপর ব্যাট করতে নামেন শুভমন গিল। ৪৬ বলে ৩৪ রান করে অ্যান্ডারসনের বলে আউট হয়ে যান গিল। এরপর শ্রেয়স আয়ারও বেশিক্ষণ ক্রিজে টেকেননি। ৫৯ বলে ২৭ রান করেন শ্রেয়স। অন্যদিকে যশস্বী জয়সওয়াল কিন্তু শতসিদ্ধ ভঙ্গিমাতেই ব্যাট করেন। শ্রেয়সের সঙ্গে জুটি থাকাকালীনই ৮৫ বলে ৫০ রান করেন যশস্বী। শ্রেয়স আউট হয়ে যাওয়ার পর মাঠে নামেন রজত পাতিদার। রজত ৭২ বলে ৩২ রান করে আউট হয়ে যান।

এরপর রজত পাতিদারের পর যশস্বী জয়সওয়ালের সঙ্গে জুটি বাঁধেন অক্ষয় প্যাটেল ও শ্রীকর ভারত। অক্ষয় প্যাটেল ৫১ বলে ২৭ রান করেন। পাশাপাশি শ্রীকর ভারত ২৩ বলে ১৭ রান করেন। এদিন সারাদিনে ষশস্বীকে আউট করা যায়নি। যশস্বী ২৫৭ বলে ১৭৯ রানে অপরাজিত থাকেন। শেষ পর্যন্ত প্রথম দিনের শেষে ৬ উইকেট হারিয়ে ৩৩৬ রান করেন ভারত।

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service