February 12, 2024
agartala,tripura
রাজ্য

কসবেশ্বরী মায়ের মন্দিরকে নতুন রূপে সাজিয়ে তুলতে ১৭ কোটি ৬৬ লক্ষ আর্থিক সহায়তা 

জনতার কলম ত্রিপুরা আগরতলা প্রতিনিধি :- কমলাসাগরস্থিত কসবেশ্বরী মায়ের মন্দিরকে নতুন রূপে সাজিয়ে তুলতে মন্দিরের সৌন্দর্যায়নের জন্য এশিয়ান ডেভেলপমেন্ট ব্যাংকের ১৭ কোটি ৬৬ লক্ষ আর্থিক সহায়তায় ত্রিপুরা সরকারের পর্যটন দপ্তর একটি বিশেষ ভূমিকা ও পরিকল্পনা গ্রহণ করেছে। ইতিমধ্যেই এই মন্দিরকে কিভাবে সাজিয়ে তোলা হবে তার রূপরেখা তৈরির কাজ শুরু হয়ে গিয়েছে। এদিন পর্যটন মন্ত্রী সুশান্ত চৌধুরী দুপুরে মায়ের মন্দিরকে নতুন রূপে সাজিয়ে তোলার জন্য যে কাজ শুরু হবে সেই কাজের সাথে সম্পৃক্ত বিভিন্ন বিষয় সম্পর্কে অবগত হয় এবং সেখানে উপস্থিত কমলাসাগর বিধানসভা কেন্দ্রের বিধায়িকা অন্তরা দেব সরকার ও দপ্তরের আধিকারিকদের সাথে নিয়ে সরজমিনে মায়ের মন্দিরের চারদিক ঘুরে দেখেন মন্ত্রী এবং মন্দিরকে নবরূপে সাজিয়ে তোলার জন্য প্রয়োজনীয় নির্দেশ ও পরামর্শ প্রদান করেন তিনি।

 

 

 

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service