April 18, 2024
agartala,tripura
রাজ্য

পাঁচ হাজার দেশলাই কাঠি দিয়ে দেশের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর ছবি নির্মাণ করলো এক যুবক

জনতার কলম ত্রিপুরা আগরতলা প্রতিনিধি :- ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়। কিন্তু শুধু মাত্র ইচ্ছা থাকলেই হবে না, এর সাথে থাকতে হবে অধ্যাবসায়, পরিশ্রম, ধৈর্য , ক্রমশ নতুন কিছু করার চিন্তা ভাবনা এবং একে বাস্তবে পরিণত করার অদম্য চেষ্টা। এই সব কিছুর মিসেল যখন হয় তখনই এর থেকে যা নিষ্কর্ষ হবে তা হবে সম্পূর্ণ ব্যতিক্রম ধর্মী, এক অনবদ্য সৃষ্টি। আর এই নব নব সৃষ্টির মধ্য দিয়েই সকলের সম্মুখে উদ্ভাসিত হবার এই প্রয়াস, ভবিষ্যতে অনুপ্রেরনার স্রোত ধারায় অন্যকেও উৎসাহিত করে এই নতুন জগতে পদচারনা করতে। এই ভাবেই তৈরি হয় অগ্রগতির সোপান। যেন এক সম্পূর্ণ নতুন কল্প লোকের বাস্তবায়িত ইউটোপিয়া। ভাবলেই মনে হয় সেখানে বিচরণ করা হচ্ছে। এর অবতারনা করার একটাই কারন, নিজের ইচ্ছা শক্তি আর কল্পনার মিসেলে বাস্তবের ভিত্তিভুমিতে এ ভাবেও যে কিছু করা যায় তা করে দেখাল আগরতলার পূর্ব চান মারির বাসিন্দা এক যুবক। রবিবার বিজয় দেবনাথ নামে এই যুবক জানায় সে পাঁচ হাজার দেশলাই কাঠি দিয়ে দেশের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর একটি পোট্রেট তৈরি করেছে। যা তৈরি করতে তার ২০ দিন সময় লেগেছে। তার একটাই ইচ্ছা দেশের প্রধানমন্ত্রীর সাথে দেখা করে তা তুলে দেওয়া। এক্ষেত্রে যাতে সরকার যদি তাকে সহায়তা করে এই ইচ্ছাই এদিন সংবাদ মাধ্যমের প্রতিনিধির সামনে ব্যাক্ত করে এই যুবক। তবে একটা কথা প্রযোজ্য যে তার এই অনবদ্য সৃষ্টি অন্যদের ও নতুন কিছু একটা করতে উৎসাহিত করবে এমনটাই মনে করছে শিল্পী মহল সহ সংশ্লিষ্টরা।

 

 

Leave feedback about this

  • Quality
  • Price
  • Service